سياسة 18-01-2021, 15:23 | --
+A -A


الكعبي يدعو للتحقيق بعقد شركة ’’سيركو’’ البريطانية لخدمات الملاحة الجوية

بغداد اليوم- بغداد

دعا حسن الكعبي النائب الاول لرئيس مجلس النواب، اليوم الاثنين (18 كانون الثاني 2021)، إلى التحقيق من قبل هيأة النزاهة وديوان الرقابة المالية بعقد شركة ’’سيركو’’ البريطانية لخدمات الملاحة الجوية.

وقال الكعبي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "من خلال متابعة مجلس النواب ولجنة الخدمات النيابية لموضوع شركة سيركو البريطانية، لوحظ ان هناك تجاوزاً على الصلاحيات والمهام الخاصة بإبرام وتجديد العقد مع الشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية، طيلة السنوات السابقة".
وأضاف، أن ما ذكر آنفاً، "يستدعي إجراء تحقيق عاجل من قبل هيأة النزاهة وديوان الرقابة المالية بشأن ذلك".

أهم الاخبار

السفارة الأمريكية تدين استهداف مكتب بارزاني وتعلن دعمها للزيدي

بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته

أمس, 20:22