بغداد اليوم- نينوى
نعت وزارة الدفاع، اليوم الأحد (17 كانون الثاني 2021)، ضابطاً برتبة مقدم ركن آمر فوج في فرقة المشاة الخامسة عشرة وجنديين قتلوا بانفجار في تلعفر بمحافظة نينوى.
وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها "تنعى الشهيد البطل المقدم الركن حيدر عادل محمد، آمر الفوج الثاني في لواء المشاة الثالث والسبعين فرقة المشاة الخامسة عشرة".
وأضاف البيان، أن المقدم الركن، "استشهد أثناء تأدية الواجب المقدس مع اثنين من الجنود نتيجة انفجار عبوة ناسفة من مخلفات داعش الإرهابي، أثناء تفتيش منطقة الشرايع شمال تلعفر".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية