عربي ودولي 16-01-2021, 11:27 | --


عبوة ناسفة تصيب مسؤولاً حكومياً في أفغانستان وتقتل اثنين من مرافقيه

بغداد اليوم- متابعة

أفادت وسائل إعلامية في أفغانستان، اليوم السبت (16 كانون الثاني 2021)، بأن سيارة مفخخة استهدفت أكاديمية الشرطة في إقليم قندهار جنوب البلاد.

وذكرت الوسائل، أن "سيارة مفخخة استهدفت أكاديمية الشرطة في إقليم قندهار جنوب أفغانستان، وأسفرت عن إصابة نائب مدير أمن العاصمة الافغانية كابول، ومقتل اثنين من مرافقيه".

وتكثر الانفجارات في أفغانستان خلال الفترة الأخيرة، وأسفرت عن قتل وإصابة العديد من المواطنين والقوات الأمنية، وسط ملاحقة السلطات الأفغانية الأمنية لعناصر طالبان المتشددة.

أهم الاخبار

ديون صحة ديالى تتجاوز 30 مليار دينار.. تحذيرات من انهيار المنظومة العلاجية في المحافظة- عاجل

بغداد اليوم – ديالى تواجه المؤسسة الصحية في محافظة ديالى أزمة مالية خانقة بعد تراكم ديونها إلى أكثر من 30 مليار دينار، في وقتٍ تتصاعد فيه التحذيرات من تأثير هذا العجز على استمرار تقديم الخدمات الطبية للمواطنين. وقال عضو مجلس محافظة ديالى فادي اللهيبي في

اليوم, 15:00