بغداد اليوم- بغداد
نظم العشرات من موظفي (قراء المقاييس)، بوزارة الكهرباء، اليوم السبت، (16 كانون الثاني 2021)، تظاهرة في منطقة العلاوي وسط بغداد.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، ان العشرات من موظفي (قراء المقاييس)، من الذي يعملون في وزارة الكهرباء، نظموا تظاهرة جديدة في منطقة العلاوي وسط العاصمة بغداد.
واضاف ان المتظاهرين يعتزمون التوجه الى مبنى مجلس النواب، بهدف المطالبة بتضمين تعيينهم على الملاك الدائم في موازنة 2021.
ويطالب العشرات من (قراء المقاييس)، ممن تم تعيينهم بصفة عقود في وزارة الكهرباء، باضافة فقرة في موازنة 2021 تخص تعيينهم على الملاك الدائم، بعد سنوات من الخدمة بصفة عقود او اجراء يوميين.
بغداد اليوم - بغداد تعزية ••••• تلقينا ببالغ الحزن والأسى نبأ وفاة الحبر الأعظم رئيس الكنيسة الكاثوليكية، قداسة البابا فرنسيس، بعد عمر مديد قضاه في خدمة الإنسانية، وتعميق الروابط بين شعوب الأرض، والعمل على تعزيز السلام، والأهداف والقيم الإجتماعية