سياسة 15-01-2021, 14:18 | --
+A -A


تواقيع نيابية لتعويض المتضررين من العمليات الحربية والإرهابية بالموازنة (وثائق)

بغداد اليوم- ديالى

كشف النائب عن محافظة ديالى مضر الكروي، الجمعة (15 كانون الثاني 2021)، جمع تواقيع برلمانية لإضافة تخصيصات مالية لتعويض المتضررين من العمليات والإرهاب في موازنة 2021.

وقال الكروي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "عشرات الآلاف من الاسر في عدة محافظات عراقية تعاني منذ سنوات من تأخير مزمن في حسم ملف دفع التعويضات المالية لها عن العمليات الارهابية والاخطاء العسكرية والعمليات الحربية التي تعرضت لها ممتلكاتها سواء  قبل احداث حزيران 2014".

واضاف، انه "تم جمع تواقيع نيابية مع تقديم طلب رسمي الى رئاسة مجلس النواب لاضافة فقرة في موازنة 2021 تتضمن دفع التعويضات".

أهم الاخبار

شرطة الكرخ تعلن القبض على أطراف مشاجرة مسلحة في الكاظمية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الأحد ( 5 تموز 2026 )، إلقاء القبض على أطراف مشاجرة عائلية استخدمت فيها الأسلحة النارية والآلات الجارحة، ضمن منطقة الكاظمية في العاصمة بغداد. وذكرت القيادة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 16:16