محليات 14-01-2021, 18:51 | --


القضاء المصري يحاكم فنانة بعد ظهورها ببرنامج تلفزيوني عراقي

بغداد اليوم - متابعة

حددت نيابة جنح قصر النيل الـ21 من شباط/ فبراير المقبل لعقد أولى جلسات محاكمة الفنانة رانيا يوسف، بتهمة "ارتكابها جريمة الفعل العلني الفاضح والإفساد وازدراء الأديان ونشر بيانات كاذبة".
وكان قد تقدم المحامي المصري أشرف ناجي ببلاغ ضد رانيا يوسف، مشيرا في دعواه أنه في إحدى اللقاءات التليفزيونية ظهرت المبلغ ضدها في حوار تليفزيوني مع المذيع نزار الفارس، وتحدثت عن بروز مؤخرتها.
واعتادت الفنانة المصرية رانيا يوسف على إثارة الجدل خلال الآونة الأخيرة، حيث ظهرت في لقاءات تلفيزيونية تتحدث بشكل غير لائق.
وشن عدد كبير من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي هجوما حادا على الفنانة المصرية، بعدما قالت عن مؤخرتها "أما بنعمة ربك فحدث".

أهم الاخبار

القضاء: الإعدام بحق إرهابي فجر سيارتين وسط مدينة العمارة

بغداد اليوم - ميسان أعلنت محكمة جنايات ميسان، اليوم الاحد (14 أيلول 2025)، عن أصادرها حكما بالاعدام بحق إرهابي فجر سيارتين وسط مدينة العمارة. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات ميسان أصدرت حكما بالإعدام بحق

اليوم, 11:05