محليات 9-01-2021, 10:18 | --


قائد شرطة الديوانية يعفي جميع المنتسبين الموقوفين بعقوبات انضباطية

بغداد اليوم- بغداد

أصدر قائد شرطة الديوانية، اللواء الحقوقي حيدر حسن منخي، اليوم السبت (9 كانون الثاني 2020)، أمراً بإعفاء المنتسبين الموقوفين بعقوبات انضباطية.

وذكر بيان للشرطة تلقته (بغداد اليوم)، أن "قائد شرطة محافظة الديوانية والمنشآت اللواء الحقوقي حيدر حسن منخي، أمر بإعفاء جميع المنتسبين الموقوفين من العقوبات الانضباطية فقط".

وأوضحت، أن القرار يأتي "بمناسبة الذكرى 99 لتأسيس الشرطة العراقية البطلة إضافة إلى الأسباب الانسانية ومن أجل أن يكون رفع العقوبة أيضا حافزا لهم على الالتزام والتفاني بأداء الواجبات المكلفين بها".

ويصادف التاسع من كانون الثاني، من كل عام، عيد الشرطة العراقية، والتي تأسست في العام 1922 وبعد عام واحد من تأسيس الجيش.

أهم الاخبار

تحذيرات كردية: الانسحاب الأمريكي "غير المدروس" قد يقود إلى "كارثة جديدة"

بغداد اليوم - أربيل الحديث عن الانسحاب الأمريكي يهيمن مجددا على المشهد العراقي مع اقتراب أيلول المقبل، حيث تنقسم المواقف بين مطالب بالإخراج العاجل للقوات الأجنبية، وتحذيرات كردية ترى أن التسرع في هذا الملف قد يقود البلاد إلى تكرار سيناريوهات كارثية عاشها

اليوم, 17:09