أمن 8-01-2021, 19:53 | --


الاستخبارات تعلن الإطاحة بأمير داعشي في الانبار

بغداد اليوم _ بغداد 

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية التابعة لوزارة الداخلية، اليوم الجمعة، إلقاء القبض على مايسمى أمير ديوان زراعة داعش في محافظة الانبار.

وذكرت مديرية الاستخبارات، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، أن "مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية في الفرقة الاولى والفوج الثالث لواء المشاة ٥٣ واستخبارات الرد السريع، تمكنت بعملية نوعية تميزت بدقة المعلومة المتبادلة بين الأجهزة الامنية وبالتنسيق مع  قسم استخبارات قيادة عمليات الانبار من الاطاحة بامير ديوان الزراعة لعصابات داعش الارهابية".

وأضاف البيان، أن عملية القبض على الداعش تمت "بعد نصب كمين محكم له في قرية الذعذاعة  شمال شرق قضاء الرطبة في الانبار "، مبينا أنه "من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة ٤ إرهاب".

أهم الاخبار

“أجنحة المستقبل".. دعوات لتوطين صناعة الطائرات المسيرة وتوظيف العقول العراقية بالدفاع الوطني- عاجل

بغداد اليوم – بغداد دعا النائب السابق وعضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، عباس سروط، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، إلى ضرورة توطين صناعة الطائرات المسيرة في العراق، واصفاً إياها بـ”سلاح المستقبل” القادر على قلب موازين الأمن والدفاع. وفي حديث لـ”بغداد

اليوم, 16:10