رياضة 8-01-2021, 09:47 | --


العنكوشي يمهل جمهور الديوانية حتى ظهر اليوم قبل تقديم إستقالته

بغداد اليوم/ بغداد

منح رئيس نادي الديوانية حسين العنكوشي، جمهور الديوانية حتى الساعة الثالثة من ظهر اليوم الجمعة مهلة لتقديم الاعتذار للمدرب سمير كاظم في الملعب.

وكتب العنكوشي على صفحته الشخصية في (فيس بوك)،" انتظر جمهور الديوانية الساعه الثالثه ظهرًا في ملعب نادي الديوانية لتقديم اعتذار للكابتن سمير كاظم لما بدر من الاخوة اولتراس نادي الديوانية ".

واضاف،" الديوانية مدينه الدواوين ولن تستقبل ضيوفها هكذا اطلاقا اطلاقا مدينه العشائر غدا تقول كلمتها او انا اعتذر من اكمال المشروع ، واستقالتي رسميًا تقدم، وارجو الاعتذار من الجميع واوصيكم باللاعبين فهم ايقونه وابطال، استودعكم الله وتبقى الديوانية اغلى مافي حياتي".

وكان جمهور الديوانية قد رفع لافتات رفض فيها تسمية سمير كاظم مدرباً للفريق خلفاً للمستقيل قصي منير.

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01