رياضة 8-01-2021, 09:47 | --
+A -A


العنكوشي يمهل جمهور الديوانية حتى ظهر اليوم قبل تقديم إستقالته

بغداد اليوم/ بغداد

منح رئيس نادي الديوانية حسين العنكوشي، جمهور الديوانية حتى الساعة الثالثة من ظهر اليوم الجمعة مهلة لتقديم الاعتذار للمدرب سمير كاظم في الملعب.

وكتب العنكوشي على صفحته الشخصية في (فيس بوك)،" انتظر جمهور الديوانية الساعه الثالثه ظهرًا في ملعب نادي الديوانية لتقديم اعتذار للكابتن سمير كاظم لما بدر من الاخوة اولتراس نادي الديوانية ".

واضاف،" الديوانية مدينه الدواوين ولن تستقبل ضيوفها هكذا اطلاقا اطلاقا مدينه العشائر غدا تقول كلمتها او انا اعتذر من اكمال المشروع ، واستقالتي رسميًا تقدم، وارجو الاعتذار من الجميع واوصيكم باللاعبين فهم ايقونه وابطال، استودعكم الله وتبقى الديوانية اغلى مافي حياتي".

وكان جمهور الديوانية قد رفع لافتات رفض فيها تسمية سمير كاظم مدرباً للفريق خلفاً للمستقيل قصي منير.

أهم الاخبار

بسبب "إثارة الفتنة".. الوقف السني يتحرك قضائياً ضد المنشد "سيد فاقد"

بغداد اليوم - بغداد أعلن ديوان الوقف السني، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، استنكاره الشديد وإدانته للأساءات الصادرة عن المنشد المدعو "سيد فاقد"، والتي تطاول فيها على صحابة النبي محمد ﷺ وزوجته أم المؤمنين، مؤكداً اتخاذه الإجراءات القانونية

اليوم, 00:32