عربي ودولي 30-12-2020, 13:29 | --


وسائل إعلام: انفجار في مطار عدن أثناء وصول طائرة الحكومة اليمنية

بغداد اليوم- متابعة

أفادت وسائل إعلام عربية، الأربعاء (30 كانون الأول 2020)، بدوي انفجار في مطار عدن باليمن، تزامناً مع وصول الحكومة الجديدة إلى المدينة.

وقالت وسائل الإعلام، إن "انفجاراً قوياً استهدف مطار عدن بعد لحظات من وصول طائرة تقل وزراء الحكومة اليمنية".

وأضافت، أن "الانفجار وقع في صالة الاستقبال داخل مطار عدن، أثناء نزول الحكومة اليمنية الجديدة من الطائرة".

وتابعت، أن "عدداً كبيراً من الأشخاص قتلوا وأصيبوا جراء الانفجار"، لافتة إلى أن "ثلاثة انفجارات بقذائف هاون استهدفت المطار".

وأشارت وسائل الإعلام، إلى أن "وزراء الحكومة اليمنية نقلوا إلى قصر المعاشيق في عدن بعد الانفجار"، مؤكدة، أن "الانفجار كان ضخماً رافقه إطلاق نار".

 

أهم الاخبار

وحوش خلف الأسوار.. تنامي ظاهرة تربية الحيوانات المفترسة بالعراق بين الاستعراض والمخاطر- عاجل

بغداد اليوم - بغداد دعت عضو مجلس النواب السابقة منار عبد المطلب، اليوم الإثنين (12 أيار 2025)، إلى تطبيق ما أسمته "اللائحة المحظورة" في عموم مناطق البلاد، لتفادي تكرار الحوادث المرتبطة بتربية الحيوانات البرية، آخرها ما وقع في محافظة النجف.

اليوم, 11:17