محليات 30-12-2020, 12:14 | --


تسجيل 7 إصابات بفيروس كورونا في مدرسة بديالى

بغداد اليوم- ديالى

أعلن مسؤول حكومي في ديالى، الأربعاء (30 كانون الأول 2020)، تسجيل سبع إصابات بفيروس كورونا في صفوف الكوادر التدريسية والتلاميذ في إحدى مدارس المحافظة.

وقال مديرناحية العظيم (60 كم شمال بعقوبة) عبد الجبار العبيدي في حديث لـ( بغداد اليوم)، ان "مدرسة في قرية المجرة قرب ناحية العظيم سجلت 7 اصابات مؤكدة بفيروس كورونا بينها 6 لتلاميذ في اول حالة من نوعها في الناحية".

واضاف، ان "اغلاق المدرسة من عدمه خاضع لاجراءات تربية ديالى والصحة باعتبارهما المسؤولان على ادارة الملف الوبائي في المدارس".

وكانت تربية ديالى نفت اغلاق اي مدرسة بسبب تسجيل اصابات في صفوف الكوادر التعليمية في بعض مناطق المحافظة خلال الاسابيع الماضية.

أهم الاخبار

محكمة أمريكية تلغي تغريم ترامب نصف مليار دولار

بغداد اليوم - متابعة بعد خمسة أشهر من تحميل محكمة في نيويورك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مسؤولية الاحتيال التجاري، ألغت محكمة الاستئناف، اليوم الخميس (21 آب 2025)، حكمًا مدنيًا يقضي بتغريمه نحو نصف مليار دولار، كانت قد فرضته العام الماضي عليه وعلى

اليوم, 21:27