بغداد اليوم-بغداد
أعلنت وزارة الصحة والبيئة، الأحد (27 كانون الأول 2020)، تسجيل أقل معدل لإصابات فيروس كورونا في عموم العراق، كأدنى حصيلة منذ أشهر.
وقالت الوزارة في بيان موقفها الوبائي الذي تلقته (بغداد اليوم)، إن "العراق سجل اليوم أقل عدد من الإصابات بفيروس كورونا منذ أشهر"، لافتة إلى أن "عدد الإصابات بفيروس كورونا التي سجلت اليوم، بلغ 818 إصابة جديدة".
وأضافت الوزارة بحسب بيان موقفها الوبائي اليومي، أن "الصحة أجرت خلال الـ 24 ساعة الماضية 34058 فحصاً، حيث بلغ عدد الفحوص الكلية 4403180 نموذجاً".
وتابعت، أن "الوفيات المسجلة خلال الساعات الـ 24 الماضية 13 حالة، وحالات الشفاء بلغت 1541".

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته