رياضة 25-12-2020, 10:53 | --
+A -A


بعد قرار "فيفا".. الاتحاد الآسيوي يدرس إلغاء كأس آسيا للشباب والناشئين

بغداد اليوم- متابعة

يدرس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، فكرة إلغاء بطولتي كأس آسيا للشباب "تحت 19 عامًا"، وللناشئين "تحت 16 عامًا".

وكان مقررًا لبطولة كأس آسيا للشباب أن تقام في أوزبكستان، في آذار 2021، بينما تقام بطولة الناشئين بالبحرين في نيسان 2021.

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية أن "الاتحاد الآسيوي يدرس إلغاء البطولتين القارتين، في ظل قرار الاتحاد الدولي "فيفا"، بإلغاء بطولتي كأس العالم للشباب والناشئين، بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

وكانت قرعة نهائيات شباب آسيا في أوزباكستان قد جرت في حزيران الماضي، ووضعت المنتخب العراقي في مجموعة قوية، ضمت بالاضافة له منتخبات، كوريا الجنوبية، اليابان، البحرين.

أهم الاخبار

المجلس الوزاري للاقتصاد يوصي بتأجيل رسوم وضرائب مشروع الربط الكهربائي مع الخليج

بغداد اليوم - بغداد ترأس نائب رئيس الوزراء محمد تميم، الاثنين، الجلسة الخامسة عشرة للمجلس الوزاري للاقتصاد، التي بحثت تأمين الاحتياجات الأساسية من الغذاء والدواء والمشتقات النفطية، إلى جانب تسريع إنجاز مشروع الربط الكهربائي مع دول الخليج. وذكر المكتب

اليوم, 15:28