بغداد اليوم - متابعة
أكد وزير الشباب والرياضة، عدنان درجال، اليوم الاحد، نية العراق تقديم النسخة الجديدة من بطولة خليجي 25 في البصرة بطريقة مبهرة.
وقال درجال في تغريدة على حسابه في "تويتر"، "نعلن من العاصمة القطرية الدوحة عن نية العراق بتقديم النسخة الجديدة من بطولة خليجي 25 في البصرة بطريقة مبهرة، لا سيما في ظل وجود جماهير كبيرة ستكون السبب الأول لإنجاح هذه البطولة التي تحتل مكانة كبيرة في نفوس الجماهير العراقية والخليجية".
واضاف أن "البصرة تمتلك منشآت وملاعب على أعلى مستوى، إذ يوجد“ملعب البصرة الدولي بسعة 65 الف متفرج و ملعب الفيحاء بسعة 10 آلاف متفرج، وسيكون ملعب الميناء الأولمبي بسعة 30 الف متفرج من ضمن الملاعب التي تستضيف مباريات البطولة وهو على وشك الإكتمال والإنجاز ليكون إضافة كبيرة".
بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الاثنين، مع العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات السياسية والاقتصادية والتجارية والاستثمارية. وذكر المكتب