سياسة 19-12-2020, 14:00 | --


الملحق العسكري الإيراني في العراق يبحث استمرار التعاون مع مستشار الأمن القومي

بغداد اليوم- بغداد

بحث الملحق العسكري الإيراني في العراق، اليوم السبت (19 كانون الأول 2020)، استمرار التعاون بين البلدين مع مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي.

وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، استقبل بمكتبه اليوم السبت، الملحق العسكري الإيراني في بغداد، نوروز پور".

وأضاف البيان، أن "الأعرجي، بحث مع الملحق العسكري الإيراني، تعزيز العلاقات الثنائية بين بغداد وطهران، في المجالات الأمنية والعسكرية، وسبل تطويرها لما فيه مصلحة البلدين الجارين".

وأشار البيان إلى أن "نوروز پور، أعرب عن استعداد الجمهورية الإسلامية الإيرانية لاستمرار الدعم  والتعاون مع العراق  لمواجهة الإرهاب وتجفيف منابعه، لأمن واستقرار المنطقة".

ولفت إلى أن "اللقاء، جرى خلاله، استعراض آخر التطورات الأمنية في المنطقة، وتبادل الرؤى والأفكار، من أجل الحفاظ على استقرار المنطقة، وتجنيبها المزيد من الأزمات".

أهم الاخبار

نيويورك تايمز: ترامب يدرس دخول الحرب وتدمير منشأة "فوردو" النووية الإيرانية

بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية، صباح اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يُجري مشاورات داخلية جادة لدخول الولايات المتحدة في الحرب ضد إيران، بما يشمل دعمًا مباشرًا لتل أبيب في استهداف منشآت نووية

اليوم, 04:25