بغداد اليوم/ متابعة
يستقبل اليوم السبت ( 19 كانون الاول 2020)، فريق برشلونة بقيادة المدرب الهولندي رونالد كومان نظيره فالنسيا على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الأسبوع الخامس عشر من عمر الدوري الإسباني.
ويبحث برشلونة تحقيق النقاط الثلاث ولا غيرها من أجل مواصلته اللحاق بقمة الدوري الإسباني ومنافسة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد على لقب هذا الموسم الصعب.
ومن المعروف أن برشلونة يعاني من عدة إصابات من الدرجة الأولى على رأسها الشاب الصغير إنسو فاتي والمدافع الإسباني جيرارد بيكيه، لذلك فإن كومان يعتمد على بعض الأسماء الشابة الأخرى.
وتشير التوقعات إلى أن يتواجد المهاجم بريثوايت اليوم أساسياً بجانب ليونيل ميسي، بيدري وأنطوان جريزمان في خط هجوم برشلونة.
ومن المتوقع أن يلعب كومان بتشكيلة مؤلفة من:
تير شتيجن، ديست ، اراوخو، لينجليه ، ألبا، بوسكيتس ، دي يونج، جريزمان، ميسي ، بيرثوايت وبيدري
بغداد اليوم – صلاح الدين أكد مصدر مطلع، اليوم الجمعة، ( 29 أيار 2026 )، غرق ستة أشخاص في نهر دجلة قرب قرية المحزم شمال شرق صلاح الدين. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "ستة أشخاص غرقوا في نهر دجلة قرب قرية المحزم ضمن قاطع شمال شرق صلاح