سياسة 17-12-2020, 15:49 | --
+A -A


الكاظمي وأردوغان يناقشان تعزيز التعاون الاقتصادي بين بغداد وأنقرة

بغداد اليوم- بغداد

ناقش رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، والرئيس التركي رجب طيب وأردوغان، اليوم الخميس (17 كانون الأول 2020)، يناقشان تعزيز التعاون الاقتصادي بين بغداد وأنقرة.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، التقى اليوم الخميس، الرئيس التركي، رجب طيب اردوغان، وذلك في إطار زيارته الرسمية الى العاصمة التركية انقرة".

وأضاف البيان، أن "اللقاء جرى خلاله بحث العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل توطيدها في مجالات متعددة، واستعراض عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك".

وأشار البيان إلى أن الجانبين "بحثا اللقاء سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين بغداد وانقرة، فضلا عن دعوة الشركات التركية للاستثمار في العراق في مختلف القطاعات".

 

أهم الاخبار

المنافذ تلقي القبض على أجنبي بحوزته 48 مليون دينار عراقي مزور حاول إدخالها البلاد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة المنافذ الحدودية اليوم الخميس (8 تشرين الأول 2026)، القائها القبض على مسافر أجنبي في منفذ الشيب، حاول ادخال ملايين الدنانير المزورة الى العراق. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان أحد منتسبي الهيئة

أمس, 21:59