أمن 17-12-2020, 11:11 | --
+A -A


الإطاحة بعصابة تتاجر بالمخدرات وبحوزتهم 10 كغم من ’’الحشيشة’’

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت وكالة الاستخبارات، التابعة لوزارة الداخلية، اليوم الخميس، القبض على عصابة تتاجر بالمخدرات وبحوزتهم ١٠كيلو غرام، من مادة الحشيشة المخدرة في البصرة

وذكرت الوكالة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، "استنادا لتوجيهات المراجع العليا لتضييق الخناق والقصاص من المتاجرين ومروجي المواد المخدرة، تمكنت مفارز وكالة الاستخبارات المتمثلة بمديرية استخبارات البصرة في وزارة الداخلية من القاء القبض على عصابة مكونة من اربعة متهمين يتاجرون بالمواد المخدرة في قضاء شط العرب بمحافظة البصرة".

وقد تمت عملية القاء القبض "بعد تشكيل فريق عمل مختص وبالجرم المشهود اثناء قيامهم بعملية المتاجرة بالمخدرات وبحوزتهم (١٠كيلو غرام) من مادة الحشيشة المخدرة وبندقية كلاشنكوف مع عتادها".

وتابع البيان "حيث تم ضبط المواد المخدرة بمحضر ضبط اصولي وايداعهم التوقيف لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم".

أهم الاخبار

الاستخبارات العسكرية تضبط طائرات مسيّرة وأسلحة مختلفة في ميسان

بغداد اليوم -ميسان أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت ( 22 آب 2026 )، ضبط عدد من الطائرات المسيّرة (درون) وقنابر الهاون وصواريخ القاذفات ورمانات مختلفة في محافظة ميسان. وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 11:50