سياسة 17-12-2020, 10:47 | --
+A -A


الكاظمي يصل إلى أنقرة

بغداد اليوم- بغداد

وصل رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الخميس، (17 ‏كانون الأول، 2020)، إلى العاصمة التركية أنقرة.‏

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الكاظمي وصل إلى العاصمة التركية انقرة".

وفي وقت سابق، غادر رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، اليوم الخميس، إلى العاصمة التركية أنقرة، في مستهل زيارة رسمية الى الجمهورية التركية على رأس وفد حكومي .
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن الأخير "غادر الى تركيا في مستهل زيارة رسمية، سيلتقي خلالها بالرئيس التركي، رجب طيب اردوغان، والمسؤولين الأتراك، لبحث تعزيز التعاون الثنائي بين العراق وتركيا، بالإضافة الى بحث عدد من الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك".

أهم الاخبار

إيران تشيد بمواقف العراق المشرفة: تؤكد عمق الأخوة

بغداد اليوم - متابعة أشاد وزير الخارجية الايراني، عباس عراقجي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، بمواقف العراق المشرفة، مؤكداً عمق الأخوة بين الشعبين. وقال عراقجي بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"، وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "يجب

اليوم, 20:42