آخر الأخبار
ترامب: مستعد للقاء الرئيس الإيراني وإذا حاولت طهران قتلي سنقضي عليها رويترز تكشف عن ثاني أكبر صفقة في تاريخ الموارد العراقية.. 25 مليار دولار مع "BP" قريبًا عمليات بغداد تنفي إغلاق ساحة التحرير وسط بغداد احتجاجا على ايقاف قانون العفو العام الإطار التنسيقي يعلن دعمه للمحكمة الاتحادية لإيقاف تنفيذ القوانين الثلاثة جدول أعمال جلسة البرلمان يوم غد الأربعاء

الأنواء الجوية تنشر توقعاتها.. كيف سيكون طقس اليوم بعد أن بدأ بالضباب؟

محليات | 17-12-2020, 10:18 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيأة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس (17 كانون الأول 2020)، توقعاتها بشأن حالة الطقس الجوية في مختلف مناطق البلاد، لهذا اليوم.

وذكرت الهيأة في جدول توضيحي، أن "الطقس اليوم في المنطقة الوسطى سيكون غائما إلى غائم مع تساقط امطار خفيفة في اقسامها الغربية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، أما الرياح فستكون متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة".

واضافت الهيأة أن "الطقس في المنطقة الشمالية غائم إلى غائم جزئي، مع تساقط امطار في مناطق متعددة، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا أما الرياح فستكون متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة".

أما في المنطقة الجنوبية، الطقس سيكون فيها غائما جزئيا إلى غائم مع تساقط امطار في مناطق متعددة منها تكون رعدية احيانا، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، والرياح متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة".