سياسة 17-12-2020, 09:55 | --


الجيش العراقي والناتو يبحثان توسيع الشراكة في العراق

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس أركان الجيش العراقي، الفريق عبد الأمير رشيد يارالله، الخميس، (17 كانون الأول، 2020)، مع قائد بعثة حلف الناتو، الفريق بير اولسون، اهمية توسيع الشراكة في العراق.

وقالت وزارة الدفاع في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "يارالله، استقبل قائد بعثة حلف الناتو الفريق بير اولسون، وبحث  معه اهمية توسيع الشراكة والتنسيق والعمل معا من أجل تطوير قدرات قواتنا الامنية والاستفادة من الخبرات التي يمتلكها فريق الناتو المتواجد في المؤسسات والمواقع التدريبية".

واضاف البيان أن "رئيس أركان الجيش أكد أن المؤسسة العسكرية حريصة في تقديم الدعم والتشجيع وتذليل كافة الصعوبات أمام عمل البعثة من خلال استمرار اللقاءات وتقييم العمل ووضع الخطط التدريبية والتطويرية لقواتنا الأمنية".

أهم الاخبار

شرطة الكرخ تطيح بمطلوب بتهمة “المحتوى الهابط” 

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الجمعة (12 ايلول 2025)، عن إلقاء القبض على متهم مطلوب بتهمة نشر “المحتوى الهابط”، وذلك استنادًا لأحكام المادة (403) من قانون العقوبات العراقي الخاصة بالأفعال الفاضحة المخلة بالحياء العام. وذكرت

اليوم, 17:58