رياضة 15-12-2020, 20:53 | --
+A -A


مسابقات الكرة تعلن عن تغيير توقيت مباراتين بدوري الكرة الممتاز

بغداد اليوم/ بغداد

قررت لجنة المسابقات بإتحاد الكرة اليوم الثلاثاء ( 15 كانون الاول 2020) تغيير توقيت مباراتين في الجولة التاسعة من منافسات دوري الكرة الممتاز والمقرر إقامتهما يوم الجمعة المقبل على ملعب جذع النخلة بالمدينة الرياضية في البصرة.

وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،إنها" قررت تغييرَ توقيت مباراة الزوراء والميناء ضمن الجولة التاسعة لدوري الكرة الممتاز من الساعة الثامنة والنصف مساءً إلى الساعة الرابعة والربع عصرًا، وكذلك توقيت مباراة نفط البصرة وزاخو من الساعة الرابعة والربع عصرا إلى الساعة الثامنة والنصف مساءً".

وتنطلق الجولة التاسعة يوم الخميس المقبل بإقامة اربع مباريات، فيما تختتم الجمعة بستة لقاءات.

أهم الاخبار

تكليف عبد الحسين عبطان مستشاراً خاصاً للزيدي لشؤون الإعمار والخدمات

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر حكومي، اليوم الاربعاء ( 24 حزيران 2026 )، بأن رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي أصدر قراراً بتعيين عبد الحسين عبطان مستشاراً لشؤون الإعمار والخدمات. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس الوزراء علي فالح

اليوم, 17:58