رياضة 15-12-2020, 10:34 | --


الريال يواجه اتلتيك بلباو هذا اليوم في الليغا الاسبانية

بغداد اليوم/ متابعة

يلتقي اليوم الثلاثاء ريال مدريد مع أتلتيك بيلباو في منتصف الليلة، ضمن إطار مباريات الجولة رقم 19 من عمر بطولة الدوري الإسباني، على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.

ريال مدريد يدخل اللقاء محتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب مسابقة الدوري الإسباني برصيد 23 نقطة من 12 مباراة فقط، ويرغب الفريق الملكي في مواصلة سلسلة الانتصارات، من أجل تقليص الفارق مع المتصدر الروخيبلانكوس.

على الجانب الآخر يحتل أتلتيك بيلباو المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الليغا برصيد 14 نقطة من 12 مواجهة أيضًا، ويسعى الفريق الباسكي للخروج بنتيجة إيجابية، من أجل الابتعاد أكثر عن مناطق الهبوط.

موعد المباراة في الساعة ، (12 عند منتصف الليل بتوقيت بغداد المحلي)،وسيتم بث اللقاء عبر قناة بي إن سبورت 3.

جدير بالذكر أن مواجهة الدور الأول بين الفريقين في الموسم الماضي من الليغا كانت قد انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف على ملعب سانتياجو برنابيو، بينما انتهت مباراة الدور الثاني بفوز اللوس بلانكوس بهدف مقابل لا شيء، على ملعب سان ماميس.

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40