سياسة 12-12-2020, 16:03 | --


الكعبي: أي اتفاق مع كردستان يخالف ما جاء في بنود قانون العجز المالي يعتبر "باطلآ "

بغداد اليوم - بغداد

أكد النائب الاول لرئيس مجلس النواب حسن الكعبي، السبت، أن أي اتفاق مع كردستان يخالف ما جاء في بنود قانون العجز المالي يعتبر "باطلآ ".

وقال الكعبي في تصريح نشره مكتبه الاعلامي أن "اي اتفاق بخصوص نفط اقليم كردستان ومستحقاته يخالف لما جاء في بنود قانون العجز المالي يعتبر باطلآ".

وجاء كلام الكعبي بالتزامن مع عقد رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي والنواب محمد الحلبوسي، السبت 12-12-2020، اجتماعا تفاوضيا مع وفد إقليم كردستان الزائر لبغداد حضرته اللجنة المالية النيابية.

وناقش الاجتماع، الذي عقد في القصر الحكومي بحسب بيان رسمي صادر عن مكتب الكاظمي ، الالتزام بتنفيذ قانون تمويل العجز المالي، الذي صوّت عليه مجلس النواب الشهر الماضي، وبحث آليات تنفيذه، وبالشكل الذي يراعي العدالة في توزيع التخصيصات المالية لجميع مناطق العراق.

أهم الاخبار

كان يعتقد أنه زلزال.. صور أولية لقصف محيط منشأة فوردو النووية في قم الإيرانية

بغداد اليوم – متابعة بالفيديو الواضح، دوى انفجار فوق محيط منشأة فوردو النووية الواقعة جنوب شرق قم، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، وذلك في إطار موجة تصعيد جديدة ضمن الحرب الإقليمية المتصاعدة بين إيران وإسرائيل. ويظهر تصاعد دخان وبقع انبعاث ضوئي في منطقة

اليوم, 02:19