سياسة 10-12-2020, 15:46 | --
+A -A


الكاظمي من مقر قيادة للحشد الشعبي بالانبار: الانتصار ما كان ليتحقق لولا تضحيات الشهداء

بغداد اليوم- بغداد

زار رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة، السيد مصطفى الكاظمي، اليوم الخميس، مقر قيادة عمليات شرق الأنبار للحشد الشعبي في مدينة الفلوجة. 

واجتمع سيادته بالقيادات والمقاتلين المتواجدين في المقر، مهنئاً إيّاهم بالذكرى الثالثة ليوم النصر على عصابات داعش الإرهابية. 

وقال السيد الكاظمي خلال لقائه المقاتلين الأبطال في المقر، إن هذا الانتصار الكبير الذي حفظ للعراق وحدته، ماكان لينجز لولا تضحيات شهدائنا الأبرار، والدماء التي نزفت، والذين مازالوا مرابطين على الأرض، لحفظ هذا الانتصار.


المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء
10-كانون الأول-2020

أهم الاخبار

مصدر: عزل سرايا السلام عن الحشد الشعبي وربطهم مباشرة بمكتب القائد العام

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر أمنى من داخل سرايا السلام اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، عن اتخاذ قرار حكومي يقضي بعزل تشكيلات سرايا السلام عن قوات الحشد الشعبي وربطها مباشرة بمكتب القائد العام للقوات المسلحة. وقال المصدر في حديث خاص لوكالة

أمس, 23:06