آخر الأخبار
ترامب: مستعد للقاء الرئيس الإيراني وإذا حاولت طهران قتلي سنقضي عليها رويترز تكشف عن ثاني أكبر صفقة في تاريخ الموارد العراقية.. 25 مليار دولار مع "BP" قريبًا عمليات بغداد تنفي إغلاق ساحة التحرير وسط بغداد احتجاجا على ايقاف قانون العفو العام الإطار التنسيقي يعلن دعمه للمحكمة الاتحادية لإيقاف تنفيذ القوانين الثلاثة جدول أعمال جلسة البرلمان يوم غد الأربعاء

قريباً.. إطلاق برنامج مبادرة “توظيف” لخلق فرص عمل للعاطلين

محليات | 10-12-2020, 09:11 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

أكد رئيس مجلس الخدمة الاتحادي، محمود التميمي، اليوم الخميس (10 كانون الأول 2020)، قرب الانتهاء من إطلاق برنامج مبادرة «توظيف»، الذي يضمن خلق فرص عمل للعاطلين.

وقال التميمي في تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم)، إن "المجلس سينتهي من اعداد البرنامج قريبا من حيث البنية القانونية والفنية الخاصة به، ومن ثم ادخاله مرحلة الاختبار".

وأشار إلى أنه "يعتمد بالدرجة الاساس على الشركاء الذين يتعاونون مع المجلس كالمؤسسات الحكومية المتمثلة بوزارات الداخلية والتعليم العالي والبحث العلمي والتربية والصحة ومؤسسة الشهداء".

وأوضح، أن "البرنامج سيطرح للجمهور حال اكتماله"، مبيّنا انه "يساعد الخريجين وأصحاب المهارات بالحصول على فرص عمل في القطاعين العام والخاص".