بغداد اليوم-بغداد
أفاد مصدر سياسي مطلع، اليوم الثلاثاء، بانعقاد اجتماع سياسي في القصر الحكومي ببغداد حضره رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي ورئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي ورئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي.
وذكر المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، أن "اجتماعا سياسيا، عقد في القصر الحكومي ببغداد، حضره رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي ورئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي ورئيس ائتلاف دولة القانون، مضيفا، أن الاجتماع حضره عدد من قادة الكتل السياسية".
وأضاف، أن "الاجتماع، جاء لمناقشة التطورات السياسية التي يشهدها البلد على مختلف الصعد من بينها الأمنية والاقتصادية والصحية".
بغداد اليوم - المثنى أفاد مصدر أمني ،اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، بأن فرق الدفاع المدني أخمدت حريقاً اندلع في كرفانات متنزه قرب كلية الطب في المثنى. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "فرق مديرية الدفاع المدني في المثنى تمكنت من إخماد حادث