سياسة 5-12-2020, 14:36 | --
+A -A


البرلمان يفتتح جلسته برئاسة الحلبوسي وحضور 183 نائباً

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت رئاسة مجلس النواب، اليوم السبت (05 كانون الأول 2020)، بدء انعقاد الجلسة رقم 24 برئاسة محمد الحلبوسي.

وذكرت الدائرة الإعلامية للبرلمان في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس مجلس النواب، افتتح أعمال الجلسة رقم  24، بحضور 183 نائباً".

ونشرت رئاسة مجلس النواب، الخميس (03 كانون الأول 2020)، جدول أعمال جلسة البرلمان ليوم السبت المقبل، الذي تضمن عدداً من القوانين للتصويت عليها أو قراءتها.

وبحسب الجدول الذي تلقته (بغداد اليوم)، تضمن تسع فقرات من المقرر أن تجرى في جلسة يوم السبت، بينها القراءة الأولى لمشروع قانون تمويل نفقات انتخابات مجلس النواب.

وكان رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، قد دعا إلى التصويت على قانون تمويل نفقات انتخابات مجلس النواب، فيما أكد أن مفوضية الانتخابات أكثر المتضررين بقانون الاقتراض، بسبب عدم وضع تخصيصات مالية لها.

أهم الاخبار

القبض على زوج “الماكيرا سارة” بعد إصابته خلال مداهمة في السيدية ببغداد

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة ( 17 نيسان 2026 )، بإلقاء القبض على متهم هارب بقضايا تتعلق بالمخدرات، وذلك بعد أسبوع من تمكنه من الفرار أثناء نقله إلى أحد المراكز الأمنية. وقال المصدر، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة

اليوم, 22:54