رياضة 2-12-2020, 18:17 | --
+A -A


الكرخ يغلق أبواب النادي (3) أيام لوفاة مدرب فريق الكرة

بغداد اليوم _ بغداد

اعلنت الهيأة الادارية لنادي الكرخ، اليوم الاربعاء، الحداد لثلاثة ايام اعتباراً من يوم غد الخميس لوفاة مدرب فريق الكرة بالنادي، كريم سلمان، متأثراً بفيروس كورونا.

وقال رئيس النادي شرار حيدر، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الادارة قررت اعلان الحداد لثلاثة ايام وايقاف نشاطات النادي الرياضية وغلق ابوابه ايام الخميس والجمعة والسبت المقبل وذلك لفقدان النادي مدربه الكروي كريم سلمان".

وكان كريم سلمان قد توفي اليوم الاربعاء في مستشفى السلام بمعرض بغداد الدولي متأثرا بمضاعفات فيروس كورونا، فيما جرى دفنه بمثواه الاخير في مقبرة الكرخ في العاصمة بغداد.

أهم الاخبار

من الاعتقال إلى القضاء.. أحكام مشددة بحق متهمين بقضايا مخدرات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاثنين، صدور أحكام بالحبس المشدد بحق متهمين بقضايا مخدرات، سبق أن ألقت مديرية الأمن والانضباط في الهيئة القبض عليهم، وفق المادة 28 من قانون المخدرات. وذكرت الهيئة، في بيان، تلقته "بغداد

اليوم, 12:50