رياضة 2-12-2020, 10:42 | --
+A -A


الادعاء الأرجنتيني يداهم منزل الطبيبة النفسية لمارادونا

بغداد اليوم- متابعة

داهم محققون أرجنتينيون منزل طبيبة نفسية كان يتعامل معها نجم كرة القدم الراحل دييغو مارادونا، في إطار التحقيق في وفاة أسطورة الملاعب الأسبوع الماضي.

وبموجب أمر قضائي، فتش ممثلو الادعاء منزل ومكتب الطبيبة النفسية أغوستينا كوساتشوف في بوينس آيرس يوم الثلاثاء مثلما فتشوا مكتب ومنزل طبيب مارادونا الشخصي ليوبولدو لوكي يوم الأحد.

وقال محامي كوساتشوف للتلفزيون المحلي، "هذه إجراءات روتينية تتخذ عند فتح تحقيق في أسباب وفاة مريض".

 وأضاف، "المطلوب الآن هو ملفات تاريخه المرضي الموجودة على الهواتف وأجهزة الكمبيوتر".

وتوفي مارادونا، الذي خاض صراعات طويلة مع الإدمان، عن عمر 60 عاما نتيجة إصابته بأزمة قلبية بعد أن خضع في وقت سابق من تشرين الثاني الماضي لجراحة في المخ بسبب تجلط دموي.

وأحدثت وفاة مارادونا، الذي قاد بلاده للفوز بكأس العالم، موجة من الحزن امتدت من الأرجنتين إلى نابولي بإيطاليا.

وقال مصدران مطلعان على التحقيقات، طلبا عدم نشر اسميهما، "الادعاء العام يستهدف الأطباء في الأساس" خلال التحقيقات في وفاة مارادونا. وقالا إن،" التحقيق ينظر في احتمال حدوث قتل خطأ أو إهمال طبي".

وقال ماتياس مورلا محامي مارادونا الأسبوع الماضي إنه سيطلب إجراء تحقيق كامل في ملابسات وفاة نجم كرة القدم، منتقدا أداء خدمة الطوارئ والذي وفه بالبطيء.

أهم الاخبار

350 مليون برميل مفقودة.. إغلاق هرمز يكلف العراق 37.7 مليار دولار - عاجل

بغداد اليوم - متابعة كشف مرصد إيكو عراق، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن العراق خسر نحو 350 مليون برميل من صادرات النفط منذ إغلاق مضيق هرمز، بما يعادل قرابة 37.7 مليار دولار، داعياً إلى تسريع تنفيذ مشروع "الشام الجديد" باعتباره خياراً

اليوم, 13:30
عاجل
القبــض على مدير عام شركة توزيع كهرباء الوسط علاء سمير بتهم فســاد وهدر المال العام