رياضة 27-11-2020, 18:06 | --


النفط يعود من الكفل بفوز ثمين على القاسم بدوري الكرة الممتاز

بغداد اليوم/ بغداد

حقق فريق النفط بكرة القدم اليوم الجمعة (27 تشرين الثاني 2020)، فوزاً ثميناً على القاسم 2- صفر، بلقاء جرى على ملعب الكفل، في استكمال منافسات الجولة الخامسة بدوري الكرة الممتاز.

وقال مراسل (بغداد اليوم):" الشوط الاول لم يرتقي للمستوى المطلوب، ليخرج الفريقان بنتيجة التعادل السلبي، مع افضلية للنفط في الحيازة والضغط".

واضاف:" ومع بداية الشوط الثاني، إستمرت افضلية النفط وهدف التقدم عند الدقيقة 49 بواسطة احمد سرتيب،  واضاف وليد كريم هدفا ثنيا للنفط، ليخرج الاخير منتشيا بفوز ثمين على القاسم 2- صفر".

وكانت الجولة الخامسة قد افتتحت اليوم الجمعة، بفوز الديوانية على الشرطة وتعادل الطلبة وزاخو، والكهرباء والصناعات.

أهم الاخبار

بكمين استخباري محكم.. شرطة بابل تطيح بمتهم من بغداد بحوزته قطع أثرية ثمينة

بغداد اليوم - بكمين محكم .. شرطة بابل تطيح بمتهم من سكنة بغداد بحوزته قطع أثرية شمالي المحافظة : حماية الإرث الحضاري .. مسؤولية لن نتخلى عنها .. بإشراف ومتابعة دقيقة من قائد شرطة محافظة بابل اللواء الحقوقي علي كامل الحسناوي ، بناءً على معلومات مديرية

اليوم, 22:51