سياسة 27-11-2020, 18:00 | --
+A -A


الدفاع الإيرانية تؤكد اغتيال العالم النووي في طهران وتصف العملية بالإرهابية

بغداد اليوم-متابعة

أعلنت وزارة الدفاع الإيرانية الجمعة اغتيال رئيس مركز الأبحاث والتكنولوجيا في الوزارة ووصفت العملية بالإرهابية.

وقالت وزارة الدفاع الإيرانية في بيان لها إن "عناصر إرهابية مسلحة هاجمت ظهر الجمعة، سيارة تقل محسن فخري زاده رئيس مركز الأبحاث والتكنولوجيا بوزارة الدفاع. وأثناء الاشتباك بين فريقه الأمني والإرهابيين، أصيب السيد محسن فخري زاده بجروح خطيرة ونقل إلى المستشفى. وللأسف لم ينجح الفريق الطبي في إحيائه، ومنذ دقائق قليلة نال هذا المدير والعالم بعد سنوات من الجهد والنضال درجة الشهادة الرفيعة".

وتضاربت معلومات وسائل الإعلام الإيرانية حول العملية، فبينما قالت وكالة فارس إن العالم النووي الإيراني محسن فخري زاده قتل بإطلاق نار في العاصمة طهران، قالت وكالة تسنيم إن فخري زاده لا يزال في غرفة العمليات في محاولة لإنقاذ حياته.

أهم الاخبار

المصرف العقاري يخصص تريليون دينار لقروض شراء الوحدات السكنية خلال 2026

بغداد اليوم - بغداد أعلن المصرف العقاري، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، زيادة تخصيص المبادرة العقارية السكنية بمبلغ تريليون دينار خلال العام الحالي، بهدف تلبية طلبات المواطنين الراغبين بالحصول على قروض لشراء وحدات سكنية داخل المجمعات الاستثمارية في

اليوم, 21:41