سياسة 27-11-2020, 13:51 | --
+A -A


الصدر: ملزمون بالدفاع عن العراق من ’’الانحلال’’ بأغلبية صدرية تحت قبة البرلمان

بغداد اليوم-بغداد

أكد زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الجمعة، أنه ملزم بالدفاع عن العراق من الانحلال، مبينا أن ذلك يأتي وفق تحقيق الأغلبية الصدرية داخل قبة البرلمان في الانتخابات المقبلة.

وقال الصدر في خطبة تلتها لجنة الاحتجاجات الشعبية في ساحة التحرير، "نحن ملزمون بالدفاع عن ديننا ومعتقداتنا ووطننا امام هذا الانحلال والانحراف والإلحاد العلني والفسق والفجور وكثرة الفاحشة والانحلال الخلقي والتبعية والتشبه بالغرب".

واضاف: "نحن ملزمون بالدفاع عن العراق من الفاسدين الذين اعتلوا الكراسي والمناصب، فمشروع الإصلاح أمانة في أعناقنا ولن نحيد عنه".

وتابع الصدر قائلا: "نحن ملزمون بالدفاع عن معتقداتنا السماوية بالطرق المشروعة لا بالعنف والقتل  والصلب والحرق وقطع الطرق او بالاحتلال والقصف والظلم".

أهم الاخبار

ترامب: لا توجد أمة في العالم قدمت الخير للبشرية أكثر من أمريكا

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، أن العصر الذهبي للولايات المتحدة بدأ بالفعل، مبينا أن بلاده لا تزال في نقطة الانطلاق، ومشدداً على أن الولايات المتحدة قدمت للبشرية من الخير والإسهامات الإيجابية أكثر من

اليوم, 09:39