سياسة 24-11-2020, 14:57 | --


الكاظمي: الحكومة حريصة على تسهيل جميع الإجراءات للمستثمرين

بغداد اليوم- بغداد

أكد رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الثلاثاء، (24 تشرين الثاني، 2020)، أن الحكومة العراقية حريصة على تسهيل جميع الاجراءات للمستثمرين في البلاد.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الكاظمي أكد خلال جلسة مجلس الوزراء لهذا اليوم أن الاستثمار أولوية لنا، والحكومة حريصة على تسهيل جميع الإجراءات للمستثمرين".

واضاف "على الوزراء الاهتمام بشكل كبير بالمشاريع الاستثمارية، لتوفير فرص العمل والإعمار وتنشيط جميع القطاعات الحيوية".

وتابع قائلاً: "نعمل على تعظيم إيرادات الدولة منذ بداية تشكيل الحكومة، والتي يجب أن يقابلها تقديم أفضل الخدمات للمواطنين".

وأكمل الكاظمي: "لدينا مشاكل في قانون الاقتراض وهو ينطوي على بعض الأخطاء، ولدينا اجتماعات مستمرة مع البرلمان لمعالجتها".

وفي وقت سابق، عقد مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء (24 تشرين الثاني 2020)، جلسته الاعتيادية برئاسة مصطفى الكاظمي.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، أن "مجلس الوزراء، عقد جلسته الاعتيادية برئاسة مصطفى الكاظمي".

أهم الاخبار

السوداني: انجزنا 511 مشروعاً خلال فترة قصيرة من عمر الحكومة

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله

أمس, 23:41