بغداد اليوم-الديوانية
عثر مدير دائرة صحة الديوانية، أحمد الخزاعي، خلال جولة تفتيشية في مؤسسات المحافظة على حالات فساد ودفع أموال لإصدار قرارات طبية.
وأظهر فيديو أطلعت عليه (بغداد اليوم)، يتحدث من خلاله الخزاعي، عن ترويج الكثير من معاملات الفساد، بإصدار تقارير طبية بالأموال، لأشخاص بصفة معاقين، معلقا على ذلك، بأن نصف الديوانية أصبحت معوقين ومعاقين".
وطالب الخزاعي، دائرة المرور بتزويده بأخر 100 معاملة سيارة تخص المعوقين من أجل الاطلاع على التقارير الطبية، مؤكدا بأنه لم يبق بالمنصب، إذا لم يقضي على هذا الفساد ويحيل المقصرين للنزاهة.
بغداد اليوم - بغداد هنأ تحالف العزم، اليوم الأحد (23 آب 2026)، أبناء الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الدولة العراقية الحديثة، داعياً إلى الالتزام بالدستور وتوحيد الجهود الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته (بغداد