بغداد اليوم- بغداد
قال السفير البريطاني لدى العراق، ستيفين هيكي، اليوم الاثنين (23 تشرين الثاني 2020)، إن المملكة المتحدة ستبذل كل ما في وسعها لضمان نزاهة الانتخابات العراقية المبكرة.
ورداً على سؤال قدمه أحد المدونين عبر "تيوتر" جاء فيه "لماذا لا تساعدون العراق على التخلص من آفة السياسيين الذين جلبتموهم معكم والذين أكلو الأخضر واليابس في هذا البلد؟"، أجاب السفير قائلاً: "لأني أعتقد أنه من الأفضل للعراقيين أن يختاروا قادتهم بأنفسهم".
وأضاف، هيكي، أن "المملكة المتحدة ستبذل كل ما في وسعها دعماً للأمم المتحدة لضمان أن تتسم الانتخابات المبكرة المقبلة بالمصداقية والحرية والنزاهة".
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يستقبل شيوخ ووجهاء عشائر منطقة التاجي شمال بغداد •••••••••• استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، شيوخ ووجهاء عشائر منطقة التاجي شمال بغداد، بحضور النائبة عالية نصيف.