رياضة 22-11-2020, 15:59 | --
+A -A


زاخو يعادل النفط في ملعبه بدوري الكرة الممتاز

بغداد اليوم/ بغداد

 تمكن فريق زاخو بكرة القدم اليوم الاحد (22 تشرين الثاني 2020) من إدراك التعادل امام النفط 1-1 ، في لقاء جرى على ملعب زاخو ضمن منافسات الجولة الرابعة بدوري الكرة الممتاز، فيما خرج الكهرباء ونفط البصرة بنفس النتيجة ولحساب الجولة نفسها اليوم ايضا.

وقال مراسل (بغداد اليوم):" البداية كانت من النفط وهدف التقدم بواسطة ليث تحسين عند الدقيقة 19،لينتهي الشوط الاول لصالح النفط بالهدف الوحيد.

واضاف:" واستطاع فريق زاخو من العودة الى المباراة مع بداية الشوط الثاني وادراك التعادل بواسطة محمد جواد والخروج من ملعبه بنتيجة 1-1".

أهم الاخبار

الرئيس الإيراني: سنواجه أي مغامرة جديدة لأمريكا وإسرائيل

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأحد، ( 19 نيسان 2026 )، أن استمرار الحصار البحري الأمريكي يمثل انتهاكاً صريحاً لاتفاق وقف إطلاق النار. وذكرت الرئاسة الإيرانية في بيان، أن بزشكيان بحث هاتفياً مع رئيس وزراء باكستان المفاوضات

أمس, 23:50