بغداد اليوم-الديوانية
أفاد مصدر مطلع من محافظة الديوانية، اليوم الأحد، بإطلاق سراح محافظ الديوانية الأسبق، عمار المدني، بعد إجراء التحقيق معه حول تهم فساد نسبت له.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "مكتب هيئة النزاهة في محافظة الديوانية، اجرى تحقيقا مع محافظ الديوانية الأسبق، عمار المدني حول تهم فساد نسبت خلال توليه منصب المحافظ ما بين 2013-2015".
وأضاف، أن "قاضي تحقيق النزاهة في المحافظة، قرر إطلاق سراحه بعد انتهاء عملية التحقيق معه، ولم يتسن لبغداد اليوم معرفة تفاصيل أكثر عن الموضوع".
وأعتقل جهاز المخابرات العراقي، مساء أمس السبت، محافظ الديوانية الأسبق عمار المدني، في مطار النجف، محافظ الديوانية الأسبق، عمار المدني، بعد قدومه من دولة استراليا، حيث يمتلك المدني الجنسية الأسترالية.
بغداد اليوم - بغداد حصلت "بغداد اليوم"، على وثائق تؤكد قيام المرشح عن حزب تقدم محمد ثامر زرزور بتزوير وثيقته الدراسية، وعلى الرغم من ذلك لم تقم مفوضية الانتخابات بإستبعاده من السباق الانتخابي. وذكرت الوثائق الصادرة من وزارة التربية بتاريخ