سياسة 22-11-2020, 10:55 | --
+A -A


اجتماع بين الداخلية ومجلس القضاء لتفعيل أوامر القبض على المطلوبين

بغداد اليوم- بغداد

ناقش وزير الداخلية، عثمان الغانمي، اليوم الأحد، مع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان تفعيل أوامر القبض على المطلوبين.

وذكرت وزارة الداخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "التقى وزير الداخلية عثمان الغانمي، برئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، بحضور وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة ووكيل الوزارة لشؤون الاستخبارات وعدد من القادة والشخصيات".

وبحث الغانمي، مع "القاضي زيدان جملة من المواضيع ذات الاهتمام المشترك في مقدمتها تفعيل أوامر القاء القبض على المطلوبين، كما جرت مناقشة الملفات الأمنية والقضائية، فضلا عن مكافحة الإرهاب والجريمة بمختلف صورها".

أهم الاخبار

مجلس الوزراء يعقد جلسته برئاسة الزيدي

بغداد اليوم - بغداد أعلن مجلس الوزراء، اليوم السبت ( 13 حزيران 2026 )، عقد جلسته الاعتيادية برئاسة رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس الوزراء عقد جلسته

اليوم, 20:29