سياسة 18-11-2020, 15:47 | --


رئيس الجمهورية يؤكد لأمين بغداد ضرورة الارتقاء بالخدمات المقدمة لأهالي العاصمة

بغداد اليوم- بغداد

أكد رئيس الجمهورية، برهم صالح، اليوم الأربعاء، على ضرورة الحفاظ على إرث بغداد الحضاري، وتعزيز الخدمات المقدمة لسكان العاصمة.

وذكر المكتب الإعلامي لصالح، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "رئيس الجمهورية استقبل في قصر السلام ببغداد، أمين بغداد علاء معن".

وشدد صالح، على "ضرورة أن تظهر العاصمة بغداد بالمستوى الذي يليق بإرثها وعمقها الحضاري والتاريخي، وعدم ادخار الجهود لتطويرها بما ينسجم مع المكانة التي تستحقها، والحفاظ على الفن المعماري العريق لشوارعها ومبانيها، والارتقاء بالخدمات المقدّمة لأهلها".

واستمع رئيس الجمهورية، بحسب البيان، إلى "شرح من أمين بغداد بشأن سير عمل الأمانة وخططها المستقبلية"، مؤكداً "دعمه لكل جهد من شأنه توفير الخدمات لسكان العاصمة".

وقدم أمين بغداد، "شكره وتقديره لرئيس الجمهورية، لاهتمامه في دعم وتطوير العاصمة، والارتقاء بالواقع الخدمي والمعماري، وحلّ المشاكل التي تعاني منها".

أهم الاخبار

وجبة ملوثة تنغص يومهم.. 11 حالة تسمم في مطعم شعبي بتلعفر

نينوى – بغداد اليوم شهد قضاء تلعفر، شمال غربي محافظة نينوى، حادثة تسمم جماعي طالت 11 شخصا بعد تناولهم وجبة في أحد المطاعم الشعبية داخل المدينة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى تلعفر العام. وأكد مصدر طبي لـ”بغداد اليوم” الأحد (11 أيار 2025)، أن "المصابين

أمس, 23:40