بغداد اليوم- بغداد
توقع مظهر محمد صالح، المستشار المالي لرئيس الوزراء ارتفاع الإيرادات غير النفطية لتصل إلى ما يساوي 25 بالمئة من الموازنة في العام المقبل.
وقال صالح في تصريح صحفي، إن "الالتزام بقرارات الجلسة الاولى لاجتماع مجلس الجهات غير المرتبطة بوزارة، سيضاعف ايرادات المنافذ الحدودية من تجارة الاستيراد".
وأضاف ان "الايرادات غير النفطية ما زالت بين 6 - 7 % من اجمالي ايرادات الموازنة، الا ان هذا التوجه الحكومي سيجعلها ترتفع بما لا يقل عن 25 % في مقدمتها الضرائب والرسوم الاتحادية المستوفاة بشكل صحيح وعلى وفق تقدم نظم التقدير والحصر والتخمين الالكترونية للسلع المستوردة، التي ستعتمدها المنافذ الحدودية واجهزتها الجمركية".
بغداد اليوم - متابعة ذكرت تقارير صحافية سعودية، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، أن نجم نادي اتحاد جدة الفرنسي، كريم بنزيما، يقترب من تجديد عقده مع بطل دوري روشن للمحترفين. وتشهد مفاوضات تجديد عقد النجم الفرنسي كريم بنزيما مع نادي الاتحاد تطورات إيجابية، حيث