سياسة 16-11-2020, 13:39 | --
+A -A


تفاصيل اجتماع صالح بالرئيس المشترك للوطني الكردستاني

بغداد اليوم-بغداد

استقبل رئيس الجمهورية، برهم صالح، اليوم الاثنين (16 تشرين الثاني 2020)، في قصر بغداد، الرئيس المشترك للاتحاد الوطني الكردستاني، لاهور شيخ جنكي.

وذكر بيان صادر عن المكتب الإعلامي لرئاسة الجمهورية وتلقته (بغداد اليوم)، أن "اللقاء، جرى خلاله التأكيد على أهمية حل المسائل المالية العالقة بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان وفقاً للدستور والأطر القانونية، وبما يحقق العدالة الاجتماعية ويحفظ حقوق جميع الموظفين والمواطنين، وعدم زجّهم في المسائل السياسية".

وأضاف البيان: "تم التأكيد على اهمية التعاون والتنسيق المشترك بين مؤسسات الحكومة الاتحادية وحكومة الإقليم للوصول الى رؤية مشتركة لما فيه مصلحة البلاد، وتعزز الاستقرار وتحقق طموحات جميع المواطنين في حياة حرة كريمة".

أهم الاخبار

المعموري: تغيير سعر الصرف مسؤولية وطنية ويجب أن يحمي المال العام ومعيشة المواطنين

بغداد اليوم- بغداد أكد عضو اللجنة المالية النيابية برهان المعموري اليوم الاربعاء (7 تشرين الأول 2026)، أن قرار تغيير سعر الصرف يمثل “مسؤولية وطنية” ينبغي أن تدار بمنطق الدولة، بما يحمي المال العام ويعزز الاستقرار المالي ويؤمن معيشة المواطنين، ولا سيما

أمس, 23:17