رياضة 16-11-2020, 13:27 | --


أنباء عن وصول البرتغالي جوسفالدو فيريرا خلال اليومين المقبلين لتدريب كرة الشرطة

بغداد اليوم/ بغداد

كشف مصدر مقرب من نادي الشرطة اليوم الاثنين (16 تشرين الثاني 2020)، عن وصول المدرب الكروي البرتغالي المخضرم جوسفالدو فيرارا الى العاصمة بغداد خلال اليومين المقبلين، لاستلام مهمة تدريب فريق الكرة بالنادي خلفا للمستقيل عبد الغني شهد.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)  إن "المدرب البرتغالي جوسفالدو فيرارا قاد الكثير من الاندية ابرزها ، ملقا الاسباني ، بنفيكا البرتغالي ، سبورتنج لشبونة البرتغالي ، بورتو البرتغالي ، السد القطري ، الزمالك المصري ".

واضاف، أن "المساعد الاردني هيثم الشبول سيقود مباراة الفريق ببطولة الكأس غدا امام الخالص في التاجي، فيما سيطلع المدرب البرتغالي في حال وصوله غدا على الفريق والوضع في العاصمة بغداد كشرط من شروطه قبل التوقيع".

يشار الى إن الشرطة يفكر في حالة رفض استلام المدرب البرتغالي المهمة الاعتماد على المساعد الاردني الشبول لقيادة الفريق لضيق الوقت في الاتفاق مع مدرب آخر.

أهم الاخبار

نعيم قاسم: حزب الله في لبنان هو "حزب الإمام المهدي"

بغداد اليوم – متابعة أكد الأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، مساء اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن حزب الله لا يواجه إسرائيل كمجرد "محتل"، بل كـ"خطر استراتيجي" يهدد فلسطين ولبنان والمنطقة بأكملها، مشددًا على أن الحزب لن يتنازل عن حقه،

أمس, 23:50