أمن 16-11-2020, 10:57 | --


اعتقال 5 عراقيين في تركيا للإشتباه بإنتمائهم لداعش

بغداد اليوم – متابعة

اعتقلت قوات الأمن التركية، اليوم الاثنين (16 تشرين الثاني 2020)، 5 أشخاص في ولاية صقاريا شمالي غربي البلاد.

ونقلت وكالة "الاناضول" التركية في خبر لها تابعته (بغداد اليوم)، إن قوة أمنية اعتقلت 5 أشخاص في ولاية صقاريا شمالي غربي البلاد للاشتباه بانتمائهم الى تنظيم داعش الإرهابي.

واضافت، انه وفقا للتحقيقات الأولية التي جرت مع الموقوفين، تبيّن أنهم يحملون الجنسية العراقية، وكانوا ينشطون مع تنظيم "داعش" في مناطق الصراع، مشيرة الى انه تم اقتياد الموقوفين إلى مديرية أمن الولاية لاستكمال التحقيقات.

أهم الاخبار

"أيام الكلب" تطرق أبواب أوروبا.. موجة حر تُعيد تعبيرًا فلكيًا إلى الحياة

بغداد اليوم – متابعة مع اشتداد موجة الحر في أوروبا هذا الأسبوع، وبلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية في فرنسا وإسبانيا وإيطاليا، عاد إلى واجهة الإعلام الغربي مصطلح تقليدي قديم يُعرف بـ "Dog Days of Summer" أو ما يُترجم بـ "أيام الكلب"،

اليوم, 00:05