رياضة 15-11-2020, 14:54 | --


"فيفا" يدعم ليفربول بمليوني يورو

بغداد اليوم/ متابعة

كشفت تقارير صحفية، صباح اليوم الأحد، عن نية الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بدفع تعويض مالي قوي، لليفربول الإنجليزي، بعد إصابة نجم الفريق، خلال تواجده مع معسكر منتخب انجلترا، وذلك في الاستعدادات للمباريات الودية التي يخوضها استعداد لتصفيات أمم أوروبا.

وتعرض جو جوميز، مدافع فريق ليفربول الإنجليزي، للإصابة خلال تواجده بمعسكره المنتخب، وأجري عملية جراحية، خلال الأيام الماضية لتصحيح عيب أوتار الركبة.

وأكدت صحيفة "دايليميل" الإنجليزية أن:" الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" سيقوم بدفع 2 مليون يورو إسترليني، وذلك لتغطية راتب جو جوميز مع ليفربول.

وأضافت الصحيفة: "ذلك كجزء من عملية تأمين يقوم بها الإتحاد الدولي للاعبين الإنجليز".

ولم يكشف نادي ليفربول خلال البيان الذي إعلن فيه نجاح العملية، عن مدة الغايب التي يتعرض إليها اللاعب عن المشاركة مع الفريق.

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14