رياضة 15-11-2020, 12:18 | --
+A -A


مصدر: مدرب كرة الشرطة ’’الأوروبي’’ سيصل بغداد نهاية الاسبوع الجاري

بغداد اليوم/ متابعة

توقع مصدر من داخل نادي الشرطة اليوم الاحد (15 تشرين الثاني 2020)، وصول مدرب فريق الكرة (الاوروبي) نهاية الاسبوع الجاري.

وقال المصدر الذي رفض الكشف عن هوية المدرب لـ (بغداد اليوم)،إن:" جميع الاتفاقات جرت مع مدرب اوروبي لاستلام مهمة تدريب الفريق خلفا للمدرب المستقيل عبد الغني شهد، وان وصوله الى بغداد بات قريبا، وسيكون موعد الوصول نهاية الاسبوع الجاري"،مبينا،إن:" النادي شرع بإجراءات استحصال الموافقات الرسمية لدخول المدرب الاراضي العراقية، وبعدها بيومين على الاكثر سيكون المدرب في العاصمة بغداد".

واضاف:" المدرب الذي تم الاتفاق معه إشترط أن يحضر الى بغداد والاطلاع على أوضاعها قبل التوقيع النهائي على العقد، رغم أنه لديه تجارب في دول عربية عدة".

يشار الى أن المدرب عبد الغني شهد كان قد إستقال من مهمة تدريب الفريق بعد التعادل مع زاخو في الجولة الثالثة من منافسات دوري الكرة الممتاز وقبل توقف المنافسة بسبب أيام (فيفا دي).

أهم الاخبار

الجيش الأمريكي يعلن بدء ضربات عنيفة على إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاثنين ( 13 تموز 2026 )، بدء تنفيذ ضربات عسكرية جديدة ضد أهداف إيرانية، مؤكدة أن العمليات تأتي بهدف تقويض قدرة طهران على مهاجمة السفن التجارية في مضيق هرمز. وقالت القيادة المركزية في بيان، إن

اليوم, 00:20