سياسة 13-11-2020, 19:16 | --


العدل تنفي إصدار عفو عن النزلاء المحكومين بدعاوى الارهاب

بغداد اليوم _ بغداد 

نفت وزارة العدل، اليوم الجمعة، خبرا تناقلته بعض من وسائل التواصل الاجتماعي بشأن إصدار عفو عن النزلاء المحكومين بدعاوى الإرهاب او دونه.

وقالت الوزارة في بيان، تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "الانباء التي تم تداولها في بعض وسائل التواصل الاجتماعي بشأن ارسال قوائم بأسماء النزلاء المحكومين بالإعدام في قضايا ارهابية او دونه عارية عن الصحة".

ودعت الوزارة إلى "توخي الدقة والمصداقية في نقل المعلومة وضرورة تحري الحقيقة من مصادرها الرسمية قبل نشر اي خبر لا مصداقية له، وعدم تصديق الاشاعات بهذا الشأن".

وأشار بيان العدل إلى أنه "من الجدير بالذكر أن دائرة الإصلاح العراقية التابعة لوزارة العدل ليس لديها أوراق تحقيقية للتميز بين حكم المخبر السري أو غيره".

أهم الاخبار

رصاصة الفتنة تطال رجل الأمن.. مدير شرطة ذي قار يُصاب أثناء سعيه لإخماد نار نزاع عشائري

بغداد اليوم – ذي قار أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، إصابة مدير شرطة شمال محافظة ذي قار، اللواء حسن كاظم، بجروح إثر تعرضه لإطلاق نار خلال تدخله لفض نزاع عشائري اندلع في قضاء النصر شمال المحافظة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 22:38