بغداد اليوم/ بغداد
طالبت الهيأة التطبيعية، اليوم الخميس 12/11/2020، خمسة أندية باختيار ملعبٍ بديل لملعب الشعب الدولي الذي اختارته لخوض مبارياتها للموسم الكروي 2020-2021.
وذكر المكتب الاعلامي للهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم) :" وبعثت التطبيعية كتابا رسميا إلى أندية (الشرطة والقوة الجوية والزوراء والطلبة والنفط)، مطالبة إياهم باختيار ملاعب بديلة خلال فترة صيانة ملعب الشعب الدولي، والذي خاضت عليه مبارياتها في الجولات الثلاث الماضية لدوري الكرة الممتاز للموسم 2020-2021 .
يشارُ إلى أن أندية (الشرطة والطلبة والزوراء والنفط والقوة الجوية) كانت قد اختارت ملعب الشعب الدولي أرضاً لإقامة مبارياتها في دوري الكرة الممتاز.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الاثنين، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت انخفاضاً جديداً في درجات الحرارة يبدأ من الغد. وذكر بيان للهيئة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "غداً الثلاثاء، سيكون الطقس