آخر الأخبار
السوداني ينهي تكليف المؤيد ويعين محمد عبد الله عبد الأمير رئيساً لهيئة الإعلام والاتصالات حيدر الملا: العراق امام فرصة حقيقة بأن يكون محورا بذاته في المنطقة عمليات بغداد تطيح بـ 9 متهمين في بغداد بقضايا متفرقة القبض على المدعو "بلانه" بتهمة المحتوى الهابط نيويورك تايمز: إيران تسعى إلى "طريق سريع" لصنع قنبلة نووية

الأمطار تعود مجدداً.. حالة الطقس لليوم واليومين المقبلين

محليات | 12-11-2020, 10:14 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيأة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس (12 تشرين الثاني 2020)، توقعاتها بشأن حالة الطقس الجوية في مختلف مناطق البلاد، مع عودة الأمطار في عدد من مناطق البلاد.

وبحسب جدول توضيحي صادر عن الهيأة وتلقته (بغداد اليوم)، فإن "طقس اليوم الخميس في المنطقة الوسطى سيكون فيها غائم جزئياً وأحياناً غائم، مع فرصة لتساقط زخات مطر تكون رعدية، أما المنطقة الشمالية فسيكون طقسها صحو مع قطع من الغيوم، بينما طقس المنطقة الجنوبية سيكون غائماً ممطراً وفرصة لحدوث عواصف رعدية".

وأضافت، أن "طقس الغد في المناطق الوسطى والشمالية سيكون صحواً مع قطع من الغيوم، بينما سيكون في المنطقة الجنوبية غائم جزئياً مع تساقط زخات مطر صباحاً تكون رعدية أحياناً"

وأوضحت الهيأة، أن "طقس يوم السبت المقبل، سيكون في المنطقة الوسطى صحواً مع قطع من الغيوم، بينما سيكون في المنطقة الشمالية غائماً ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً، أما طقس المنطقة الجنوبية سيكون غائم جزئياً وأحياناً غائم ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً".