بغداد اليوم _ بغداد
أعلن رئيس نادي الديوانية حسين العنكوشي، اليوم الثلاثاء (10 تشرين الثاني) 2020)، إصابته بفيروس كورونا بعد إجراء التحاليل الخاصة بالفيروس.
وقال العنكوشي في بيان تلقته (بغداد اليوم) :" اثبت التحاليل الطبيه اصابتي بفايروس كورونا ،اتمنى من الجميع براءه الذمه واسف لكل انسان ممكن ازعجته او ضايقته بقصد او بدون قصد".
واضاف:" كانت امنيتي الوحيده ان اعمل شيء ايجابي في العراق كثير من الاشخاص نصحوني ان استثمر اموالي في اوربا لكني اخترت مدينتي الديوانية وان ارفع من شان اهلي لانها تستحق والشعب العراقي يستحق".
واشار:" ويارب ان كانت اخر ايامي فستعجلها وان كان بالعمر بقيه فيارب اعطني القوة".
بغداد اليوم - كركوك أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، بتعرض مقر للحشد الشعبي في محافظة كركوك إلى قصف. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "مقر الحشد الشعبي في منطقة البو حمدان قرب كركوك تعرض إلى استهداف". وتأتي هذه الحادثة